folgen sie uns auf Facebook

5 Promille an die Feuerwehr Ehrenburg

Auch heuer besteht wieder die Möglichkeit 5 Promille der Einkommenssteuer einem ehrenamtlich tätigen Verein oder Organisation zukommen zu lassen.

Es entstehen daraus keine Mehrkosten und diese Zuwendung steht nicht in Konkurrenz mit der Zuweisung der 8 Promille an die Kirche.

Helfen Sie uns helfen und unterstützen Sie mit Ihrer Entscheidung die Arbeit der Feuerwehr Ehrenburg!

5 Promille

mehrere Einsätze nach Starkregen

Am gestrigen Samstag hatte die Feuerwehr Ehrenburg nach einem Starkregen mit zeitweisem Hagel einige Einsätze abzuarbeiten.

Am Getzenberg war ein Keller voll gelaufen. Das sich sammelnde Regenwasser konnte nicht mehr schnell genug ablaufen und setzte den Keller unter Wasser. Er wurde von der Feuerwehr ausgepumpt.
Weiters mussten einige Stellen an der Getzenbergerstraße abgesperrt werden, da sie teilweise unterspühlt wurde.

Am Wanderweg Hinterbichl wurden einige Bäume umgerissen. Der Weg wurde durch die Feuerwehr wieder passierbar gemacht.

Nach ca. 3 Stunden waren alle Einsätze abgearbeitet und die Mannschaften rückten wieder ein.

Unsere Fahrzeuge