Umzug ins neue Gerätehaus

Geschrieben von am 7. Juni 2015 | Abgelegt unter Allgemein

Seit Mittwoch vergangener Woche ist die Feuerwehr Ehrenburg in ihr neues Gerätehaus eingezogen.
Nachdem der Großteil der Arbeiten abgeschlossen ist, wurden noch die Fahrzeuge im neuen Haus eingestellt und das vorübegehende Gerätehaus in der Industriezone aufgegeben.

Fast genau ein Jahr betrug die Bauzeit des neuen Feuerwehrhauses. Das bestehende Haus wurde abgerissen und am selben Standort neu aufgebaut.

Neben den 5 Ausfahrten für die Feuerwehrfahrzeuge, wurde eine Umkleide, sowie ein Atemschutzraum und Werkstatt realisiert.

Im Sozialtrakt ist die Funkzentrale, der Kommando- und Schulungsraum sowie ein Büro untergebracht. Weiters befindet sich dort eine Küche sowie einige Lagerräume.

Der auf dem Dach untergebrachte Stromerzeuger, versorgt das Gerätehaus auch bei unterbrochener Versorgung mit Strom, so dass ein uneingeschränktes Arbeiten möglich ist.

IMAG1475

IMAG1474

IMAG1470

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert.